Toma nota

Día del Bistec a lo Pobre: te dejamos la receta y cómo prepararlo

Día del Bistec a lo Pobre - Créditos: Flickr
Día del Bistec a lo Pobre - Créditos: Flickr
Por: Matías Gálvez S.
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Este 24 de abril se celebra al rico plato nacional.

Es uno de los platos más pedidos en los restaurantes de comida chilena y, además, es muy fácil realizarlo en todas las casas. Este 24 de abril se celebra el Día del Bistec a lo Pobre, una preparación única y exquisita.

El sitio web Cookpad entrega la receta y el paso a paso de cómo elaborar este exquisito corte. La mayoría de los ingredientes los puedes encontrar en el refrigerador de su hogar.

Receta de bistec a lo pobre para dos personas

  • 2 bistec de lomo.
  • 6 papas.
  • 2 cebollas.
  • 4 huevos.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.

Preparación de bistec a lo pobre

  • Pelar las papas y cortarlas para hacer papas fritas. Calentar una sartén con mucho aceite para freír el alimento. Luego dejarlas en papel absorbente.
  • Sofreír la cebolla y, si quieren, otras verduras para acompañar.
  • Freír los cuatro huevos en una sartén hirviendo. Le dará el toque del sabroso bistec a lo pobre.
  • Finalmente, en una plancha o una sartén hacer el bistec. Dejar que se haga a un lado, sin moverlo, y después darlo vuelta.

Día del Bistec a lo Pobre - Créditos: Captura
Día del Bistec a lo Pobre - Créditos: Captura

Temas relacionados

Programas

Ver más

Red 13