Juego contra Fuego

Juego Contra Fuego 2021 / Capítulo 47 / Sonia vs Claudia (Etapa 4)

Por: Camila Campos
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

En un nuevo capítulo de Juego contra Fuego, Leo Caprile retó a los equipos a preparar un exquisito plato cuyo origen se centra en los asados chilenos.

Hablamos del siempre sabroso ajiaco, que se hace con lo que sobró del asado, pero que también tiene una receta para cocinarlo desde cero.

Leo Caprile compartió los ingredientes y los concursantes dieron a conocer sus tips a la hora de realizar tan sabrosa preparación.

¿Quién ganó este capítulo de Juego Contra Fuego? ¡No te lo pierdas!

Sobre el Ajiaco

"Este es un plato que se hace con lo que queda de un asado, preferentemente". Así comenzó Leo Caprile su descripción del Ajiaco, la receta del día de hoy en Juego contra Fuego.

En el sur hay una variante, que en vez de un asado lleva charqui y se conoce como Valdiviano, manifestó. También esta preparación puede llevarse a cabo desde cero, es decir, sin haber hecho un asado previamente.

"Una presentación casi tipo gourmet", fue el consejo que dio Leo Caprile a los concursantes y les dio la libertad de poder cocinar este tradicional plato con el huevo revuelto dada la comlejidad de cocinarlo entero sin que se rompa.

La receta

- 1 trozo de posta rosada

- 1 cebolla

- 3 papas

- 2 dientes de ajo

- 1 pimentón rojo

- 1 huevo

- 1 ramo de perejil o cilantro

Ver Video

Programas

Ver más

Red 13